tag:blogger.com,1999:blog-3802730517299388613.post7749431504630501521..comments2023-07-20T00:34:14.020-07:00Comments on Il Lato Oscuro del Lievito Madre: Croissants Sfogliati- RELOADED ... La Forza RefrattariaAnonymoushttp://www.blogger.com/profile/11535888398357505032noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-3802730517299388613.post-69064050827384778922014-09-23T06:48:07.566-07:002014-09-23T06:48:07.566-07:00Ciao Antonella!
La rifaccio promesso perche' i...Ciao Antonella!<br />La rifaccio promesso perche' il procedimento mi sembrava geniale.<br />Ma non manca il burro nell'impasto?<br />Secondo me senza la pasta risulta troppo dura a causa dell'uovo. <br />Il sapore era buono ma e' stata una tortura prepararli.<br /><br />E comunque si.. faro' i saccottini... ma sempre con lievito madre.<br />La conversione e' banale... solo questione di piu' o meno acqua e una lievitazione lunga.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/18070585952941722984noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3802730517299388613.post-17515825563014657952014-09-19T06:17:11.682-07:002014-09-19T06:17:11.682-07:00Ciao Laura. La ricetta schifosa che hai provato...Ciao Laura. La ricetta schifosa che hai provato l'hai presa dal mio blog. Ovviamente per realizzare croissant come Dio comanda occorre un procedimento ben diverso da quello previsto in questa ricetta e questo è un dato di fatto. Questa ricetta vuole essere una scorciatoia umile umile per realizzare una via di mezzo tra una brioche ( perchè più a quelle sia avvicinano) e un (circa) croissant...ma croissant li hanno chiamati e croissant li ho chiamati pure io. Mi permetto di sottolineare che non hai seguito la mia ricetta alla lettera: hai usato il lievito madre al posto del lievito di birra e pure la temperatura del forno non è quella indicata(chi ha usato il lievito madre ha variato la ricetta). Quindi ritengo che potresti giudicarla penosa solo averla dopo provata così come integralmente riportata. Dimenticavo se hai voglia di farti male potresti pure provare i saccottini…ahahah. Ciao Laura.Antonellahttps://www.blogger.com/profile/12682775726755826665noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3802730517299388613.post-65406136065855345002014-09-03T14:02:11.345-07:002014-09-03T14:02:11.345-07:00Quella ricetta fa talmente pen che mi sono vergogn...Quella ricetta fa talmente pen che mi sono vergognata di linkare la foodblogger. Caltagirone ti amo! Sei il mio mitoooooo <br />Quanti ne fa lui in serie?? <br />Tipo diecimila ?<br />E tutti in beneficenzaAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/11535888398357505032noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3802730517299388613.post-89860193845299117722014-09-03T13:14:37.329-07:002014-09-03T13:14:37.329-07:00Ahahahahah, e vuoi fare un cornetto sfogliato alla...Ahahahahah, e vuoi fare un cornetto sfogliato alla Caltagirone con questa ricetta? :O<br /><br />Secondo me i cornetti non hanno retto allo sforzo di imitare i suoi mitici cornetti... Sindrome di inferiorità... ah questi complessi....<br /><br />Ho palpitato fino alla fine, volevo sapere com'era andata... <br /><br />La foto della mammina mi mette paura :p<br /><br />Ti lovvoooooooooo :D<br /><br />P.s.<br />Quella ricetta va rivista un pochettino... ;)Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/11291810401462412572noreply@blogger.com